Наши сорта

Зер Гут Фирменное

Зер Гут Фирменное


Светлый лагер на премиальном токовом солоде. Старинная технология токового соложения зерна позволяет получить уникальные оттенки вкуса и аромата. Для производства пива Зер Гут фирменное использовался токовый солод со старейшей солодовни Weyervmann, основанной в 1886 году. Пивоварня Зер Гут – единственная пивоварня в России, исползующая токовый солод с этой солодовни.

Зер гут Braunbier

Зер гут Braunbier


Полутемное нефильтрованное пиво низового теплого брожения. Классический тип коричневого мюнхенского лагера. Этот сорт пива впервые был сварен на пивоварне Баварского герцога Вильгелма пятого в 1590 году. В связи с введением немецкого закона о чистоте пива в 1156 году, коричневое пиво стало популярно во всей Южной Германии, но с 17-го века было вытеснено пшеничным белым пивом.

Зер Гут Weizenbier

Зер Гут Weizenbier


Светлое нефильтрованное пиво верхового брожения. Светлый. Пряный и освежающий эль на пшеничной основе. Этот сорт пшеничного эля возник в Южной Германии и специально предназначался для употребления летом, но сейчас производится круглогодично.

Кёльш

Кёльш


Один из очень популярных в Центральной Германии, в особенности на своей родине, городе Кёльне, пивных стилей. Это пиво варится здесь начиная с 1300 года. В производстве пива Кёльш Зер Гут были применены уникальные штаммы жидких дрожжей с родины напитка – города Кёльна. Аутентичные жидкие дрожжи, немецкие солод и хмель позволяют максимально точно воспроизвести все нюансы вкуса и аромата этого Замечательного напитка.

Информация,  размещенная  на  данном  сайте  не   является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд   и  напитков,  ценах  на  них   носит  ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© Пивной ресторан «Зер Гут». 603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 110 д.
Наш телефон: (831) 4-133-044, (831) 4-613-508 (факс)
Создание сайта
Студия «Level UP»