О пиве

Органическое пиво – кладезь полезных веществ.

Пенный напиток является любимым у многих народов мира. Пиво известно человеку с давних времен. Изначально это был настоящий элексир, который содержал в себе огромное количество витаминов и питательных аминокислот. С развитием технического прогресса и химических достижений люди научились делать «ненастоящее» пиво. В его основу закладываются различные концентраты, красители и ароматизаторы. Пользы для здоровья от этого напитка нет никакой.

Сегодня ведущие пивоваренные компании мира в срочном порядке отходят от этих технологий и начинают производство настоящего, органического пива. При его производстве не используются абсолютно никакие химические вещества. Основу составляют только природные компоненты. Это пиво натуральное. Оно живое и дарит и жизненную силу, и энергию каждому, кто его употребляет.

Органическое пиво не содержит сахара, консервантов и концентратов. За счет этого значительно снижается нагрузка на выделительную систему человека. При употреблении органического пива не загружается печень и почки. Этот напиток настолько органичен для человека, что практически не происходит его адсорбция в паренхиме печеночной ткани.

Натуральное пиво способно не только доставить удовольствие от его употребления в качестве прохладительного напитка. В первую очередь, органическое пиво является неистощимой кладовой витаминов и незаменимых аминокислот. Входящие в его состав витамины группы «В» отвечают за состояние кожных покровов и волос, пищеварительные процессы, функциональность нервной системы.

Любители пива очень часто беспокоятся о проблемах, связанных с лишним весом. Органическое пиво полностью снимает этот момент с повестки дня. Натуральное пиво способствует нормализации обмена веществ и улучшению состояния микрофлоры кишечника. За счет этого регулярное употребление органического пива способно наоборот, значительно снизить вес при наличии такой проблемы у человека.

Пиво, которое производится на основе концентратов, содержит огромное количество углеводов, основная часть которых представлена рафинированным сахаром. Эти вещества практически не перерабатываются человеческим организмом. Именно это является основной причиной набора лишнего веса при регулярном употреблении ненатурального пива.

К счастью, в настоящее время практически у каждого человека есть отличная возможность отказаться от употребления напитка, которые не соответствует современным требованиям. Органическое пиво позволяет наслаждаться прекрасным вкусом любимого напитка и не переживать при этом за состояние своего здоровья.

Информация,  размещенная  на  данном  сайте  не   является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд   и  напитков,  ценах  на  них   носит  ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© Пивной ресторан «Зер Гут». 603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 110 д.
Наш телефон: (831) 4-133-044, (831) 4-613-508 (факс)
Создание сайта
Студия «Level UP»