Статьи

"Октоберфест" - немецкая национальная особенность!

«Октоберфест» - это самый старый, большой и известный во всем мире пивной праздник, который ежегодно проходит в Мюнхене и его посещает около 7 млн. человек, при чем это не только немцы, но и жители других стран. Октябрьский праздник пива дл...

Подробнее

Пивной садик - это не сказка для взрослых, а подлинная история

Предшественником современных пивных ресторанов были, так называемые, пивные сады, которые появились в Баварии. Своим возникновением пивные сады обязаны католической церкви. В 1539 году вышел декрет о баварском пивоварении, который гласил, ч...

Подробнее

Как избежать неприятностей в пивном ресторане. Всё делаем по этикету.

Сейчас поседеть в весёлой компании или устроить романтический ужин нет проблем. Вокруг много ресторанов, которые не отяжелят кошельков, но прекрасное времяпровождение будет обеспечено. Речь идёт о пивных ресторанах, которые полностью разбил...

Подробнее

Пивной ресторан Нижний Новгород

Пивной ресторан Нижний Новгород
Ресторан «Sehr Gut!» - немецкая частичка широкой русской души города Нижний Новгород!

Пивной ресторан «Sehr Gut!» по праву считается одним из достойнейших ресторанов Нижнего Новгорода. Благодаря своему удачному расположению, а именно, - на небольшом островке живой природы по улице Ванеева. «Sehr Gut!» неизменно привлекателен для широкого круга посетителей своими справедливыми ценами и высококачественным обслуживанием.

Ресторан города Нижний Новгород «Sehr Gut!» таит в себе много приятных сюрпризов. Одним из главных можно считать необычную и интересную историю создания и развития ресторана. Ведь на самом деле «Sehr Gut!» - это сочетание таких, на первый взгляд, едва сочетаемых вещей, как давно знакомый старинный русский трактир и не менее старинный традиционный баварский паб. Эти два непохожих между собой стиля прекрасно уживаются в двухэтажном здании многими любимого ресторана Нижнего Новгорода.

На первом этаже каждому посетителю представляется уникальная возможность окунуться в ежедневный быт России 19 столетия, где в каждом трактире обязательно есть самовар, настоящая русская печка, в которой томятся изумительные наваристые щи и жаркое, а на сладкое подают румяные аппетитные пирожки.

Если же все-таки вы сумеете устоять перед, безусловно, царским разнообразием яств русской кухни, лестница на второй этаж поведет вас в мир других соблазнов, на этот раз заграничных.

Первое, что бросается в глаза, когда посетители оказываются на «немецком» этаже одного из самых лучших ресторанов Нижнего Новгорода,- это его дизайн. Дизайн интерьера этой части заведения выполнен в лучших традициях немецкого качества и аккуратности, что в полной мере позволяет гостям ощутить атмосферу старинного немецкого паба. Меню приятно удивит истинных ценителей эксклюзивного немецкого пива и самых знаменитых национальных блюд Германии. Более того- каждый посетитель имеет прекрасную возможность проследить за приготовлением большинства блюд мясного и рыбного ряда, ведь они готовятся прямо у вас перед глазами на специально установленном в зале очаге! Многие так же останутся неравнодушными к традиции зажаривать на вертелах целые туши животных, что неизменно происходит на праздничных вечеринках!

Если для гостей пивного ресторана Нижнего Новгорода важна атмосфера пусть дружеского, но уединения, для этих целей в заведении имеется два VIP зала, уют которых обеспечивается настоящими дровяными каминами. В то же время это уединение может несколько нарушаться по пятницам, субботам и праздничным дням, когда залы наполняются шумным весельем вечеринок и красочных шоу-программ.

Для заботливых родителей у пивного ресторана так же есть приятная новость: на первом этаже специально для их чад оборудована прекрасная большая детская комната, в которой каждый ребенок найдет чем заняться, в то время как родители наслаждаются неторопливой беседой за кружкой отличного немецкого пива.

Сюрпризы на этом не заканчиваются! Совсем недавно, в мае 2009 года на крыше самого веселого немецкого ресторана Нижнего Новгорода выросла настоящая немецкая деревенька, с традиционными небольшими домиками, в которых удобно расположились уличный мангал, бар, летняя сцена, столики для гостей, танцевальная площадка и комната для Ди-Джея. Настоящий немецкий «пивной садик»!

Не отказывайте себе в удовольствии посещать только самые лучшие заведения и рестораны Нижнего Новгорода, ведь жизнь человека складывается из воспоминаний, мы же гарантируем Вам только самые приятные из них!

Назад
Информация,  размещенная  на  данном  сайте  не   является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд   и  напитков,  ценах  на  них   носит  ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© Пивной ресторан «Зер Гут». 603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 110 д.
Наш телефон: (831) 4-133-044, (831) 4-613-508 (факс)
Создание сайта
Студия «Level UP»