Статьи

"Октоберфест" - немецкая национальная особенность!

«Октоберфест» - это самый старый, большой и известный во всем мире пивной праздник, который ежегодно проходит в Мюнхене и его посещает около 7 млн. человек, при чем это не только немцы, но и жители других стран. Октябрьский праздник пива дл...

Подробнее

Пивной садик - это не сказка для взрослых, а подлинная история

Предшественником современных пивных ресторанов были, так называемые, пивные сады, которые появились в Баварии. Своим возникновением пивные сады обязаны католической церкви. В 1539 году вышел декрет о баварском пивоварении, который гласил, ч...

Подробнее

Как избежать неприятностей в пивном ресторане. Всё делаем по этикету.

Сейчас поседеть в весёлой компании или устроить романтический ужин нет проблем. Вокруг много ресторанов, которые не отяжелят кошельков, но прекрасное времяпровождение будет обеспечено. Речь идёт о пивных ресторанах, которые полностью разбил...

Подробнее

Какой ресторан в Нижнем Новгороде выбрать, если...

Если вы засиделись в домашней обстановке; если самая знакомая дорога - это дорога от дома до работы; если вы только зарабатываете, но не успеваете тратить; если вам хочется чего-то необычного или просто вкусного, и таких «если» наберется еще много, то это значит, что вам пора расслабиться и устроить «праздник живота». Как известно, побаловать себя в такой «праздник» лучше всего в одном из уютных ресторанчиков города. Выбор подобных заведений радует своим изобилием, поэтому вы всегда можете выбрать ресторан в Нижнем Новгороде и по душе и по средствам. Если вы уже полны решимости и настроение, как нельзя кстати, то остался всего один вопрос. Какую кухню вы предпочитаете? Если ответ на этот вопрос является затруднительным, то предлагаю подробнее разобраться в особенностях кухни разных стран и народов.
Японская кухня.

Главной особенностью японской кухни является предпочтение, отдаваемое натуральным продуктам, обработка которых сведена к минимуму. Очень широкое применение имеют морепродукты и рис. Сервировка стола в японском ресторане — это самый притягательный элемент, который порой манит сильнее, чем сами японские блюда. Порции в таких заведениях, как правило, очень небольшие, но довольно сытные. Несомненно японская кухня своеобразна и приятна на вкус, а подобное экзотическое удовольствие существенно продлевают необычные столовые приборы, то есть палочки для еды. С непривычки такое приспособление может оставить вас голодным, если не поменять его на обычную вилку. Но вот для тех, кто умело ими пользуется, палочки для еды дают некое эстетическое удовольствие, позволяя почувствовать себя ближе к Японии.

Слегка таинственная атмосфера японских ресторанов, возможно больше располагает к приятному вечеру в одиночестве, когда хочется отдохнуть от суеты просто созерцая и слушая, а также наслаждаясь шедеврами японской кухни. Но как правило, японский ресторан Нижнего Новгорода — это понятие более обрусевшее, поэтому в меню вы встретите не только широкий выбор традиционных японских блюд, но и основательный пивной запас, сопровождаемый закусками. Поэтому смело приглашайте друзей в атмосферу восточно-азиатской магии на кружечку свежего пива, тем более что средняя величина счета составляет от 300 до 500 рублей.
Итальянская кухня.

Итальянское лакомство, известное всему миру — это пицца, а также спагетти с разнообразными соусами. Пицца является самым популярным открытым пирогом, запеченным с такими ингредиентами, как томат, сыр и другими опциональными составляющими. Выбор заведений в Нижнем Новгороде, предлагающих пиццу, поистине огромен, но вот найти настоящие итальянские спагетти и пасту (т. е. соус) уже сложнее. Хороший выбор традиционных итальянских блюд вы можете встретить, конечно же, не в заведениях комбинированного типа, где одновременно подают и пиццу и картофель фри, а все же в тех местах, где и кухня, и стилистика, и атмосфера приближена к истинно итальянскому ресторану.

Итальянский ресторан и Нижний Новгород — пока являются довольно непривычным сочетанием, но все таки в нашем городе есть несколько подобных мест, где вас встретит превосходная итальянская кухня. Такой ресторан прекрасно подойдет для романтического свидания или небольшого семейного праздника, как в разгар рабочей недели, так и в выходные дни. Средняя величина счета в итальянском ресторане составит около 1000 рублей.
Европейская кухня.

Основное блюдо европейской кухни — жареная или запеченная говядина, обычно это ростбиф, бифштекс, различные колбасные изделия, шницель, эскалоп и другие мясные деликатесы. В качестве гарнира обычно подаются овощи или мучные изделия, это могут быть макароны или картофель, баклажаны или лапша. Такая пища, как правило, обильно запивается алкогольными напитками. Если вы находитесь в немецком ресторане, то конечно, это будет вкусное пиво; если вы посетите французский ресторан, то в качестве аперитива вам предложат красное или белое вино, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали, как заглавное блюдо. Закусками считаются бутерброды с ветчиной или джемом.

Рестораны Нижнего Новгорода с европейской кухней всегда встретят вас по всем правилам гостеприимства, накормив очень вкусно и сытно, так как по другому просто не умеют. В таких заведениях всегда приятная домашняя обстановка, улыбчивые официанты, а часто и живая музыка. Ресторан с европейской кухней подойдет для любых встреч и событий, как с друзьями и родственниками, так и с коллегами. Средняя величина счета в таком заведении составит от 500 до 1000 рублей.

Итак, теперь у вас есть вся необходимая информация, поэтому можно смело отправляться в ресторан. Каждому, хоть иногда, но нужен отдых и смена обстановки, так как это позволяет почувствовать себя еще немного счастливее. Желаю, вам, вкусных гастрономических приключений!

Назад
Информация,  размещенная  на  данном  сайте  не   является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд   и  напитков,  ценах  на  них   носит  ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© Пивной ресторан «Зер Гут». 603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 110 д.
Наш телефон: (831) 4-133-044, (831) 4-613-508 (факс)
Создание сайта
Студия «Level UP»