Статьи

"Октоберфест" - немецкая национальная особенность!

«Октоберфест» - это самый старый, большой и известный во всем мире пивной праздник, который ежегодно проходит в Мюнхене и его посещает около 7 млн. человек, при чем это не только немцы, но и жители других стран. Октябрьский праздник пива дл...

Подробнее

Пивной садик - это не сказка для взрослых, а подлинная история

Предшественником современных пивных ресторанов были, так называемые, пивные сады, которые появились в Баварии. Своим возникновением пивные сады обязаны католической церкви. В 1539 году вышел декрет о баварском пивоварении, который гласил, ч...

Подробнее

Как избежать неприятностей в пивном ресторане. Всё делаем по этикету.

Сейчас поседеть в весёлой компании или устроить романтический ужин нет проблем. Вокруг много ресторанов, которые не отяжелят кошельков, но прекрасное времяпровождение будет обеспечено. Речь идёт о пивных ресторанах, которые полностью разбил...

Подробнее

Пивной ресторан – трактир с атмосферой счастья и веселья

Пивной ресторан – трактир с атмосферой счастья и веселья

В наши дни есть огромное количество мест, где можно отдохнуть. Как говориться, «на вкус и цвет все фломастеры разные», так что и выбирают люди для досуга разные места. Особой популярностью пользуются пивные клубы, но кто-то предпочитает чопорные светские рестораны. На самом деле, весь секрет в том, что эти люди не понимают всю соль веселья в атмосфере веселой музыки с компанией друзей и с кружкой пива в руке. Кто-то ответит на это, что не любит сей напиток, однако это будет свидетельствовать лишь о том, что этот несчастный не пробовал отличного немецкого пива!

А известно ли тебе, читатель, насколько оно вкусное? Ведь неспроста самый известный пивной праздник Octoberfest проходит именно в Германии. Да и, признать на чистоту, немецкая фольклорная музыка крайне задорная и просто затягивающая в танец. А что может быть лучше, чем танцевать в компании друзей? Что же касается любителей спокойного ужина за столиком с учтивым официантом, оказывающим быстрый и качественный сервис, то давным-давно среди различных баров считается едва ли не обязательным условием наличие зала для людей с подобными приоритетами. И, нелишне заметить, что посетители со столь высокоуровневыми запросами, получают все необходимое. Кстати, в отличие от прочих, «стандартных» ресторанов, здесь он окунается в атмосферу домашнего уюта, комфорта и просто доброго веселья. Каждый согласиться, что отдыхать в обстановке, вызывающей подобные эмоции, намного приятней, нежели проводить досуг в вычурных залах классических ресторанов.

А вот любителям шумных празднеств здесь воистину раздолье. Помимо отличного сервиса и веселого бармена, можно насладиться десятками сортов пива, привезенного прямиком из Германии. Да еще и отведать чудесных и просто растворяющихся во рту немецких сосисок к пиву, насладиться традиционной германской кухней, впитать в себя всю радость и удалое веселье доброй пирушки. Здесь завсегда найдется собеседник для беспечной болтовни на разные темы: о футболе, о пиве, о девушках (или парнях, если разговор идет с новообретенной подружкой), да и просто «за жизнь». Никакой скованности в общении не ждите – атмосфера добродушия и единства с остальными посетителями уничтожает ее на корню.

Если же в бар попадет новичок, впервые выбравшийся в подобное заведение, то впечатлений ему хватит надолго – это факт. В наше время далеко не все позволяют себе быть самими собой, очень немногие рискуют вести себя с малознакомыми людьми тепло. Это явление распространено практически везде – везде, но не здесь! Нельзя оставаться в маске, когда желудок полон хорошей едой, а в голове приятная легкость от выпитой кружечки-другой качественного пива. В такие моменты душе надо только одного – веселья и хорошей компании – и все это можно легко найти в пивном ресторане! А уж чудесные ощущения от выпитого пива и вовсе нельзя не заметить – приятное, обволакивающее, с легкой горчинкой послевкусие вмиг выгонит все неприятные мысли прочь, оставив лишь наслаждение и возрастающую эйфорию.

Одним из отличных представителей этих чудесных заведения является ресторан "Sehr Gut!" в Нижнем Новгороде, пропитанный традициями немецких пивных баров целиком и полностью. Великолепный сервис, огромное разнообразие сортов пива, не менее разнообразная кухня, удобный зал, дающий ощущение комфорта и столь редко встречающегося домашнего уюта, отличная музыка, тем не менее, не мешающая спокойной (ну, или не очень) беседе с друзьями – все это ожидает посетителя в сим ресторане. Так что отриньте сомнения, найдите ближайшее подобное этому заведение, этакий трактир третьего тысячелетия, возьмите друзей – и отправляйтесь в чудное путешествие по необъятным просторам страны веселья!

Назад
Информация,  размещенная  на  данном  сайте  не   является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд   и  напитков,  ценах  на  них   носит  ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© Пивной ресторан «Зер Гут». 603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 110 д.
Наш телефон: (831) 4-133-044, (831) 4-613-508 (факс)
Создание сайта
Студия «Level UP»