ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Закуска «Швабская»

(собственного приготовления буженина, язык говяжий , оленина сыровяленая, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)

550 г

100/100/100/100/

100/50

1/2

1750 р.

 

875 р.

 

Стерлядь целиком «Праздничная»

 

100 г

460 р.

 

Холодец говяжий

(собственного приготовления, подается с горчицей и хреном)

250 г

200/25/25

 

340 р.

 

Сало домашнее

(сало, приготовленное тремя различными способами, с чесноком, душистым перцем. Подается с горчицей)

250 г

400 р.

 

Рыбные деликатесы

(вся рыба собственного приготовления: палтус копченый, чир копченый, семга малосольная, тарталетки с икрой лосося)

400 г

 

1/2

1600 р.

 

800 р.

 

Сельдь по-бременски

(подается с отварным картофелем, запеченным в соли и душистым маслом)

240 г

100/140

300 р.

 

Семга слабосоленая

 

100 г

 

420 р.

 

Угорь копченый

 

100 г

 

610 р.

 

Канапе с икрой лосося

 

25 г

10/10/5

150 р.

 

Тарталетка с икрой лосося

 

20 г

 

150 р.

 

 

 

 

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Сырная тарелка

(моцарелла, адыгейский, сулугуни копченый, сыр с плесенью, маасдам с виноградом, медом)

350 г

 

990 р.

 

 

Соленья по-домашнему

(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)

550 г

1/2

460 р.

230 р.

 

Свежие овощи

(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат)

400 г

1/2

360 р.

180 р.

 

«Бабушкино лукошко»

(черные грузди соленые, белые грибы и рыжики маринованные)

330 г

1/2

650 р.

325 р.

 

Грузди соленые со сметаной

 

200 г

 

420 р.

 

Грузди соленые с маслом и зеленым луком

 

150 г

 

420 р.

 

Маслины и оливки

 

150 г

75/75

230 р.

 

Лимончик с сахаром

110 г

100/10

150 р.

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Жульен с курицей

 

120 г

200 р.

 

Жульен с языком

 

120 г

220 р.

 

 

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ

 

 

Большая пивная доска

(специальное лакомство для ценителей пива: три новых сорта колбасок, сырбездыр, наггетсы куриные, чипсы из луковых колец и картофеля, миндаль. К блюду подается чесночный соус.)

800 г

1200 р.

 

Пивная доска №2 

(ребра свиные с соусом барбекю, уши свиные запеченые, рулет из свинины с копченым сыром, наггетсы куриные, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)

1100 г

 

1300 р.

 

Ушки от хрюшки

(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.

за 100 гр.

255 р.

 

Крылья куриные «Бергхейм»

(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)

300/30

465 р.

 

Ребрышки жареные «Швайне» (острые, подаются с чесночным соусом. Закуска к пиву №1) 

360/30

695р.

 

Пхун-штад (HUNH-STAB)

(хрустящая курочка с сырным соусом)

250/50 г

 

385 р.

 

Креветки тигровые жареные

 

300/50

1250 р.

 

 

 

 

 

САЛАТЫ

 

овощные

 

 

 

«Греческий»

(классический лёгкий салат из отборных овощей и сыра Фетаки)

250 г

400 р.

 

«Капрезе»

(легкий сыр «Моцарелла» в сочетании со свежим томатом и зеленью под пикантным соусом)

250 г

480 р.

 

с курицей

 

 

 

Салат «Цезарь» с курицей

 

280 г

490 р.

 

мясные

 

 

 

Салат с ростбифом

(домашний ростбиф с сочными листьями салата, вялеными томатами, авокадо и мандаринами под заправкой из маракуйи)

200 г

530р.

 

«Оливье» с говядиной и языком

 

350 г

495 р.

 

«Фермерский»

(микс-салат с обжаренными шампиньонами, картофелем шато, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом). Русская кухня

300 г

490 р.

 

рыба-морепродукты

 

 

 

Салат «Цезарь» с креветкой

280 г

695 р.

 

Салат с копченым угрем

(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами, жареным угрем под соусом Кикоман и оливковым маслом). Русская кухня.

280 г

520 р.

 

Салат из кальмаров с паприкой

(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца). Русская кухня.

250 г

420 р.

 

«Оливье» с семгой и раковыми шейками

 

300 г

490 р.

 

«Поморский»

(из нежной малосоленой семги, с соломкой из яблок, огурчика и перепелиных яиц с зернистой икрой, ламинариями). Русская кухня.

270 г

490 р.

 

 

 

 

 

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

из птицы

 

 

 

Утка с яблоками целиком

(классический шедевр русской кухни)

2400 г

2500 р.

 

Шницель из индейки

(отбивная из филе индейки, обжаренная в пшеничных сухарях. Подается с овощами, запеченными под сыром)

400 г

550 р.

 

из говядины

 

 

 

«Риндфляйш»

(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)

530 г

874 р.

 

«Биф-Людовик»

(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)

280 г

140/140

750 р.

 

из свинины

 

 

 

Свинина со спаржей и рукколо

(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколо, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем). Русская кухня

350 г

671 р.

 

«Свинья в апельсинах»

(добрый кусок свининой шеи запеченный с апельсинами и яблоками с добавлением белого вина). Русская кухня.

400 г

650 р.

 

Свиная рулька «Айс-Бан»

(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки в духовке,  подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.

за 100 г

155 р.

 

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

из рыбы

 

 

 

Муксун салехардский с овощным сотэ

(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе). Русская кухня.

350 г

795 р.

 

Семга отварная

(нежнейшее блюдо из семги с отварным картофелем шато под зеленым соусом). Русская кухня.

420 г

930 р.

 

Байкальский омуль

(филе омуля, запеченное в фольге со сливочным маслом, на картофельном гратене с укропным соусом). Русская кухня.

400 г

795 р.

 

Судак по-петровски

(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками. Подается на листьях салата с помидором и желтком яйца). Русская кухня.

450 г

270/180

725 р.

 

из баранины

 

 

 

«Хакфляйш»

(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)

400 г

750 р.

 

 

 

 

 

 

ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА УГЛЯХ

 

 

Колбаски собственного приготовления

 

 

 

Ассорти из семи видов колбасок

 

910 г

2400 р.

 

 

К колбаскам мы рекомендуем любой соус на Ваш выбор!!!

 

 

Бифштекс из мраморной говядины

(рубленный бифштекс из мраморной говядины, подается с запеченным картофелем и малосольными овощами)

450 г

 

950 р.

 

 

Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.

 

 

Блюда из рыбы

 

за 100 г

 

Стейк из семги

(подается с  гарниром из ламинарии, корейской моркови и сладкого перца) . Ориентировочный вес готового блюда 200гр. – 400гр.

 

400 р.

 

Шашлык из стерляди

 

490 р.

 

Стерлядь на углях

 

460 р.

 

Блюда из свинины

 

 

 

Шашлык из свиной шейки

(подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут»)

 

295 р.

 

 

Блюда из баранины

 

 

 

Каре ягненка

(подается со сливовым соусом, виноградом, салатом и маринованным красным луком)

 

595 р.

 

Баклажан, запеченный с бараниной

 

450 г

 

750 р.

 

 

 

 

 

ДЕСЕРТЫ

 

Штрудель вишневый

 

250 г

380 р.

Штрудель яблочный

 

250 г

340 р.

«Тирамиссу»

 

220 г

430 р.

«Панна Котта»

 

280 г

260 р.

Чиз кейк

 

150 г

270 р.

Любой фрукт

(апельсин, виноград, мандарин, киви, яблоко, груша, банан)

за 100 г

60 р.

 

 

 

ВЫПЕЧКА

 

Претцель с морской солью и кунжутом

(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)

150 г

 

100 р.

Пирожок с яблоком

 

110 г

80 р.

Пирожок с яйцом и луком

 

110 г

80 р.

Пирожок с капустой и яйцом

 

110 г

80 р.

Расстегай с мясом

 

110 г

110 р.

Булочка отрубная

 

50 г

30 р.

Хлеб ржаной

 

200 г

1/2

100 р.

50 р.

Булочка пшеничная луковая

 

50 г

30 р.

 

 

 

ГАРНИРЫ

 

 

Шампиньоны гриль

(готовится на мангале)

200 г

270 р.

 

Овощи гриль

(готовится на мангале)

400 г

390 р.

 

Картофель в беконе

(готовится на мангале)

250 г

225 р.

 

Картофель фри

 

150 г

170 р.

 

Картофель отварной

 

150 г

120 р.

 

Зелень

 

50 г

160 р.

 

             

СОУСЫ

 

 

 

За 50 г

Горчица

 

50 р.

Хрен столовый

 

50 р.

Аджика домашняя

 

80 р.

Горчично-медовый

 

70 р.

Чесночный

 

90 р.

Фирменный «Sehr Gut»

 

90 р.

Гранатовый

 

90 р.


 

ХОЛОДНЫЕ напитки

 

Морс ягодный

1,0 л

0,3 л

250 р.

90 р.

Соки «RICH»

(апельсин, ананас, персик, яблоко, грейпфрут, вишня, мультифрут, томат)

1,0 л

0,3 л

250 р.

90 р.

Лимонады

(Пепси, 7-ап, Тоник)

0,25 л

120 р.

«Серафимов дар» (Саров)

(минеральная вода)   

0,5 л

120 р.

«Нарзан»

(минеральная вода)   

0,5 л

120 р.

 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

 

     Дымящийся и весело поющий на углях самовар   для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником.

Мы подаем к чайной церемонии:

сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками

Самовар с черным чаем и  мятой

1000 р.

Самовар со сборным черным чаем                              

1000 р.

Самовар с черным чаем и горным чабрецом                              

1100 р.

Самовар с иван-чаем

1100 р.

Информация, размещенная на данном сайте не является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд и напитков, ценах на них носит ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© 2000 © Пивной ресторан «Зер Гут». All Rights Reserved.
603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 110

Designed By Solution Smart Company