ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

на общий стол

Закуска мясная «Швабская»

(собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)  1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ порции

550 гр

 

 

225 гр

1980

 

990

Рыбные деликатесы

(палтус копчёный, муксун копчёный, форель малосольная, тарталетки с икрой лосося)

1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ порции

400 гр

200 гр

1950

 

975

Соленья по-домашнему

(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский)

1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½

550 гр

225 гр

480

240

Свежие овощи

(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый)

1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½

400 гр

200 гр

400

200

Сырная тарелка

(ассорти из 5 видов сыра с мёдом и виноградом) 1 порция на 8-10 человек

350 гр

 

1200

 

Сало домашнее

(приготовленное собственноручно тремя разными способами, подается с горчицей) 1 порция на 4-6 человек.

250 гр

460

Сельдь с печеным картофелем

1 порция на 2-5 человек

240 гр

 

350

Стерлядь «Праздничная»

(Подается целиком в холодном виде с маслом, лимоном и маслинами, вкусное и красивое украшение для праздничного стола) Блюдо весовое от 1 до 2 кг, уточните у администратора.

за 100 гр

600

Холодец говяжий

1 порция на 1-2 человек.

250 гр

 

 

380

Грузди соленые с маслом или сметаной

1 порция на 2-4 человек.

150 гр

 

530

Форель слабосолёная

возможно заказать необходимое количество на Вашу компанию из расчета 100 гр. на 1-2 человек

100 гр

 

550

Угорь копченый

возможно заказать необходимое количество на Вашу компанию из расчета 100 гр. на 1-2 человек

100 гр

 

550

Канапе с икрой лосося

 

1 шт./25 гр

 

220

Тарталетка с икрой лосося

1 шт./20 гр

220

Маслины и оливки

150 гр

 

280

Фрукты

(сезонные фрукты и ягоды на ваш выбор)

за 100 гр

220

 

 

 

 

 

Салаты

 

«Большой» с овощами

(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)

 

350 гр

530

«Греческий» с сыром

 

250 гр

430

«Цезарь»:

- с куриным филе на гриле

280 гр

585

- с креветками

 

280 гр

950

Салат с ростбифом

(сочный говяжий ростбиф с мандарином, авокадо и заправкой из маракуйи)

 

220 гр

850

«Оливье»:

- с говядиной и языком

350 гр

650

- с семгой и раковыми шейками

 

300 гр

650

«Фермерский»

(микс-салата с обжаренными шампиньонами, картофелем, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом)

230 гр

550

Салат с копченым угрем

(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами и угрем «Унаги» под соусом Кикоман и оливковым маслом).

280 гр

645

Салат из кальмаров с паприкой

(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца)

250 гр

580

 

 

 

 

 

 

 

Горячие ЗАКУСКИ

на общий стол

Большая пивная доска

(жареные куриные колбаски собственного приготовления, два вида сыра, луковые кольца, картофель фри, куриные крылышки и миндаль. К блюду подается чесночный соус)

1 порция на 5-10 человек

1000 гр

 

 

 

1500

 

 

Пивная доска №2

(Рёбра свиные c соусом барбекю, уши свиные запечённые, рулет из свинины с копчёным сыром, чипсы из сельдерея, гренки ржаные с чесноком. Подаётся с чесночным и сырным соусами)

1 порция на 5-10 человек

1000 гр

1750

Горячий рыбный сет Viel Fisch

(Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами)

1 порция на 5-10 человек

800 гр

1750

Ушки от хрюшки

(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Блюдо весовое, средний вес порции 500 гр.

1 порция на 5-10 человек

за 100 гр

275

 

Свиная рулька «Айс-Бан»

(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой).

Порция на 2-5 человека. Средний вес блюда (рулька) 700 гр.

 

за 100 гр

225

Креветки тигровые жареные

в соусе «Террияки»

Порция на 2-5 человека

350 гр

1700

Утка с яблоками целиком

Подается не резанная. 1 порция на 5-10 человек

2600 гр

 

3700

 

Ассорти из семи видов колбасок на углях

1 порция на 5-10 человек

1000 гр

2700

Стерлядь на углях

(Подается целиком, вкусное и красивое украшение для праздничного стола)

Блюдо весовое от 1 до 2 кг, уточните у администратора.

за 100 гр

600

Камбала на углях

(нежнейшая мурманская камбала, приготовленная на мангале целиком с гарниром из томатов черри на углях. Выход готового блюда (рыба) ~600гр. Отличное блюдо для двоих человек. Цена указана за 100 гр.)

за 100 гр

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (порционно)

 

 

Жульен из курицы с шампиньонами

 

 

200 гр

350

Жульен из говяжьего языка с шампиньонами

 

 

200 гр

350

Жульен из шампиньонов

 

200 гр

350

 

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

на общий стол

Мясной сэт на углях с овощами

(Шашлык из свиной шейки, стейк Мачете из мраморной говядины, люля-кебаб из баранины с говядиной, шашлык из филе бедра крицы с гарниром из жареных на углях шампиньонов, цукини и перца. Подается с соусами «Зер Гут» и Сливовым) 

1 порция на 5-8 человек

2200 гр

4500

 

Шашлык из свиной шейки

(Подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут») 

Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр.

за 100 гр

295

Шашлык из стерляди (мини-стейки) с гарниром из шпината

Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр.

за 100 гр

700

Стейк из форели на мангале с гарниром из шпината

Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр.

за 100 гр

 

500

Каре молодого барашка

Блюдо весовое, минимальная порция от 300 гр.

за 100 гр

 

 

800

Люля—кебаб из баранины и говядины

300 гр.

990

 

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционно)

 

«Риндфляйш»

(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)

 

530 гр

1650

«Биф-Людовик»

(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)

*к блюду требуется гарнир

280 гр

 

1150

Свинина со спаржей

(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколы, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем)

350 гр

900

Шницель венский

(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)

 

550 гр

750

Муксун салехардский с овощным сотэ

(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе).

 

330 гр

880

Судак по-петровски

(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками)

*к блюду требуется гарнир

450 гр

 

880

«Хакфляйш»

(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)

 

400 гр

950

 

 

 

 

 

 

хлеб/выпечка

 

Претцель с морской солью и кунжутом

(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)

150 гр

 

100

Пирожок с яблоком

 

110 гр

100

Пирожок с яйцом и луком

 

110 гр

100

Пирожок с капустой и яйцом

 

110 гр

100

Плюшка с сахаром

70 гр

60

Расстегай с мясом

 

110 гр

200

Булочка отрубная

на 1 человека

 

50 гр

30

Булочка пшеничная луковая

на 1 человека

 

50 гр

30

Хлеб ржаной

на 2-4 человека

200 гр

 

150

 

десерты

 

Штрудель вишневый с мороженым

 

250 гр

460

Штрудель яблочный с мороженым

 

250 гр

380

«Тирамиссу»

 

250 гр

460

Чиз кейк

150 гр

290

Мороженое ванильное

100 гр

230

Мороженое с сиропом

на Ваш выбор: клубничный, шоколадный, карамельный

130 гр

250

Мороженое манго и маракуйя

100 гр

250

Мороженое с орехами и шоколадом

120 гр

250

 

Меренговый рулет на компанию 5-10 человек

880 гр

1800

 

 

 

 

ГАРНИРЫ

 

Шампиньоны на мангале

1 порция на 2-4 человека

200 гр

270

Овощи на мангале

1 порция на 2-4 человека

400 гр

595

Картофель фри

 

150 гр

230

Картофель отварной

 

150 гр

120

Картофельное пюре

 

150 гр

120

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХОЛОДНЫЕ напитки

Морс ягодный

1,0 л

 

350

Соки в ассортименте

(апельсин, яблоко, томат, мультифрут)

1,0 л

 

350

Сок свежевыжатый Апельсин

1,0 л

800

Сок свежевыжатый Яблоко

1,0 л

750

Лимонады

(Пепси, 7-ап, Тоник)

0,25 л

250

Лимонады Черноголовка

(Байкал, Тархун, Дюшес, Буратино)

0,5 л

200

«Серафимов дар» (Саров)

(минеральная вода газированная/негазированная)

0,5 л

190

«Боржоми»

(минеральная вода газированная)

0,5 л

330

 

чайная церемония

 Дымящийся, и весело поющий на углях самовар   для дружеской компании из 6-12 человек. Подается с заварным чайником.

Мы подаем к чайной церемонии:

сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками

Самовар с черным чаем и мятой

1300

Самовар со сборным черным чаем                              

1300

Самовар с иван-чаем                              

1300

Самовар черным чаем и горным чабрецом                              

1300

 

 

 

 

Информация, размещенная на данном сайте не является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд и напитков, ценах на них носит ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© 2000 © Пивной ресторан «Зер Гут». All Rights Reserved.
603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 110

Designed By Solution Smart Company

Рекомендовано
2021
Зер Гут! ( Sehr Gut! )
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста