ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Закуска «Швабская»

(собственного приготовления буженина, язык говяжий , оленина сыровяленая, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)

550 г

100/100/100/100/

100/50



1/2

1980 р.

 




990р.

 



Стерлядь целиком «Праздничная»

 

100 г

650 р.

 

Холодец говяжий

(собственного приготовления, подается с горчицей и хреном)

250 г

200/25/25

 

380 р.

 


Сало домашнее

(сало, приготовленное тремя различными способами, с чесноком, душистым перцем. Подается с горчицей)

250 г

460 р.

 

Рыбные деликатесы

(вся рыба собственного приготовления: палтус копченый, чир копченый, семга малосольная, тарталетки с икрой лосося)



400 г

 1/2



1950 р.

975 р.

 



Сельдь по-бременски

(подается с отварным картофелем, запеченным в соли и душистым маслом)

240 г

100/140

350 р.

 


Семга слабосоленая

 



100 г

 

600 р.

 


Угорь копченый

 



100 г

 

760 р.

 


Канапе с икрой лосося

 

25 г

10/10/5

220 р.

 


Тарталетка с икрой лосося

 

20 г

 

220 р.

 

  

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Сырная тарелка

(моцарелла, адыгейский, сулугуни копченый, сыр с плесенью, маасдам с виноградом, медом)




350 г

 



1200 р.

 

 

Соленья по-домашнему

(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)



550 г

1/2


480 р.

240 р.

 



Свежие овощи

(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат)


400 г

1/2


400 р.

200 р.

 

 

 

 


Грузди соленые со сметаной

 


150 г

 

530 р.

 


Грузди соленые с маслом и зеленым луком

 


150 г

 

530 р.

 


Маслины и оливки

 


150 г

75/75

280 р.

 


Лимончик с сахаром



110 г

100/10



150 р.

 

 

 

  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Жульен с курицей

 

120 г

250 р.

 

Жульен с языком

 

120 г

250 р.

 

 
Жульен грибной

 

120 г

 250 р.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ

 

 

Большая пивная доска

(специальное лакомство для ценителей пива: три новых сорта колбасок, сырбездыр, наггетсы куриные, чипсы из луковых колец и картофеля, миндаль. К блюду подается чесночный соус.)


800 г


1500 р.

 


Пивная доска №2 

(ребра свиные с соусом барбекю, уши свиные запеченые, рулет из свинины с копченым сыром, наггетсы куриные, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)



1100 г

 

1750 р.

 


Ушки от хрюшки

(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.


за 100 гр.


275 р.

 


Крылья куриные «Бергхейм»

(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)

300/30

485 р.

 


Ребрышки жареные «Швайне»

(острые, подаются с чесночным соусом. Закуска к пиву №1) 

360/30

750р.

 


Пхун-штад
(HUNH-STAB)

(хрустящая курочка с сырным соусом)



250/50 г

 

430 р.

 


Креветки тигровые жареные

 

300/50

1900р.

 

Горячий рыбный сет Viel Fisch

(Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами)

 

 

 800 г

 1750 р.

 

САЛАТЫ

 

овощные

 

 

 

«Греческий» с сыром

(классический лёгкий салат из отборных овощей и сыра Фетаки)

250 г

430 р.

 

«Большой» с овощами

(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)

 

                                                 

350 г





530 р.

 

   

 

с курицей

 

 

 


Салат «Цезарь» с куриным филе на гриле


280 г

585 р.

 

 

 

 

 


Салат с ростбифом


(домашний ростбиф с сочными листьями салата, вялеными томатами, авокадо и мандаринами под заправкой из маракуйи)


200 г


850 р.

 



«Оливье» с говядиной и языком



350 г


650 р.

 



«Фермерский»


(микс-салат с обжаренными шампиньонами, картофелем шато, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом). Русская кухня



300 г


550 р.

 

рыба-морепродукты

 

 

 


Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

280 г

950 р.

 


Салат с копченым угрем


(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами, жареным угрем под соусом Кикоман и оливковым маслом). Русская кухня.

280 г

645 р.

 

Салат из кальмаров с паприкой

(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца). Русская кухня.«Оливье» с семгой и раковыми шейками

 

250г

550 р.

 

«Оливье» с семгой и раковыми шейками

300 г

650 р.

 

   

 

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

из птицы

 

 

 

Утка с яблоками целиком

(классический шедевр русской кухни)

2600 г

3700 р.

 

Котлета по-киевски из куриного филе

(подаётся с оладьями из цукини и свежими овощами)

 

395 г

650 р.

 

из говядины

 

 

 

«Риндфляйш»

(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)

530 г

1650 р.

 

«Биф-Людовик»

(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)

280 г

140/140

1150 р.

 

из свинины

 

 

 

Свинина со спаржей и рукколо

(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколо, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем). Русская кухня

350 г

900 р.

 

   

 

Свиная рулька «Айс-Бан»

(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки в духовке,  подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.

за 100 г

 225 р.

 

 Шницель венский  

(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)

550 г

 750 р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

из рыбы

 

 

 


Муксун салехардский с овощным сотэ

(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе). Русская кухня.

350 г

880 р.

 

 

   

 


Судак по-петровски

(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками. Подается на листьях салата с помидором и желтком яйца). Русская кухня.

450 г

270/180

880 р.

 


из баранины

 

 

 


«Хакфляйш»

(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)

400 г

950 р.

 

 

 

 

 

ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА УГЛЯХ

 

 

Колбаски собственного приготовления

 

 

 



Ассорти из семи видов колбасок

 

 1000 г

2700 р.

 

 

К колбаскам мы рекомендуем любой соус на Ваш выбор!!!

 

 

   

 

 

Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.

 

 

Блюда из рыбы

 

за 100 г

 

Стейк из семги

(подается с  гарниром из ламинарии, корейской моркови и сладкого перца) . Ориентировочный вес готового блюда 200гр. – 400гр.

 

 700 р.

 


Шашлык из стерляди

 

 830 р.

 


Стерлядь на углях

 

650 р.

 


Блюда из свинины

 

 

 


Шашлык из свиной шейки

(подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут»)

 


295 р.

 

 


Блюда из баранины

 

 

 


Каре молодого барашка

(подается со сливовым соусом) Вес от 300 гр.

 

 
 800 р.

 

 

Люля—кебаб из баранины и говядины

 

       300 гр.

 990 р.

 

 

 

 

ДЕСЕРТЫ

 

Штрудель вишневый

 

250 г

460 р.

Штрудель яблочный

 

250 г

380 р.

«Тирамиссу»

 

220 г

460 р.

Чиз кейк

 

150 г

290 р.

     

ВЫПЕЧКА

 

Претцель с морской солью и кунжутом

(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)

150 г

 

100 р.

Пирожок с яблоком

 

110 г

100 р.

Пирожок с яйцом и луком

 

110 г

100 р.

Пирожок с капустой и яйцом

 

110 г

100 р.

Расстегай с мясом

 

110 г

200 р.

Булочка отрубная

 

50 г

30 р.

Хлеб ржаной

 

200 г

1/2

100 р.

50 р.

Булочка пшеничная луковая

 

50 г

30 р.

 

 

ГАРНИРЫ

 

 

Шампиньоны гриль

(готовится на мангале)

200 г

270 р.

 

Овощи гриль

(готовится на мангале)

400 г

595 р.

 

 

 

Картофель фри

 

150 г

230 р.

 

Картофель отварной

 

150 г

120 р.

 

Зелень

 

50 г

250 р.

 

             

СОУСЫ

 

 

 

За 50 г

Горчица

 

100 р.

Хрен столовый

 

100 р.

Аджика домашняя

 

100 р.

Горчично-медовый

 

100 р.

Чесночный

 

100 р.

Фирменный «Sehr Gut»

 

100 р.

Гранатовый

 

100 р.


 

ХОЛОДНЫЕ напитки

 

Морс ягодный

1,0 л

0,3 л

350 р.

130 р.

Соки «RICH»

(апельсин, ананас, персик, яблоко, грейпфрут, вишня, мультифрут, томат)

1,0 л

0,3 л

350 р.

130 р.

Лимонады

(Пепси, 7-ап, Тоник)

0,25 л

                           

250 р.




«Серафимов дар» (Саров)

(минеральная вода)   

0,5 л

190 р.

«Боржоми»

(минеральная вода)   

0,5 л

330 р.

 

Лимонады Черноголовка
(Байкал,тархун,дюшес,буратино)



0,5 л

                           

200 р.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

 

     Дымящийся и весело поющий на углях самовар   для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником.

Мы подаем к чайной церемонии:

сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками

Самовар с черным чаем и  мятой

1300 р.

Самовар со сборным черным чаем                              

1300 р.

Самовар с черным чаем и горным чабрецом                              

1300 р.

Самовар с иван-чаем

1300 р.

Информация, размещенная на данном сайте не является публичной офертой. Информация об ассортименте блюд и напитков, ценах на них носит ориентировочный характер. Наличие и актуальные цены необходимо уточнять при посещении ресторана.

© 2000 © Пивной ресторан «Зер Гут». All Rights Reserved.
603136 г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 110

Designed By Solution Smart Company

Рекомендовано
2021
Зер Гут! ( Sehr Gut! )
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста