ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
||||||
Закуска «Швабская» (собственного приготовления буженина, язык говяжий , оленина сыровяленая, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина) |
550 г 100/100/100/100/ 100/50
|
1980 р.
|
|
||||
|
100 г |
650 р. |
|
||||
Холодец говяжий (собственного приготовления, подается с горчицей и хреном) |
250 г 200/25/25
|
380 р. |
|
||||
(сало, приготовленное тремя различными способами, с чесноком, душистым перцем. Подается с горчицей) |
250 г |
460 р. |
|
||||
Рыбные деликатесы (вся рыба собственного приготовления: палтус копченый, чир копченый, семга малосольная, тарталетки с икрой лосося) |
1/2 |
925 р. |
|
||||
(подается с отварным картофелем, запеченным в соли и душистым маслом) |
240 г 100/140 |
350 р. |
|
||||
|
|
600 р. |
|
||||
|
|
760 р. |
|
||||
|
25 г 10/10/5 |
220 р. |
|
||||
|
20 г
|
220 р. |
|
||||
|
|||||||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
||||||
Сырная тарелка (моцарелла, адыгейский, сулугуни копченый, сыр с плесенью, маасдам с виноградом, медом) |
|
|
|
||||
Соленья по-домашнему (квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола) |
1/2 |
240 р. |
|
||||
(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат) |
1/2 |
200 р. |
|
||||
|
|
||||||
|
|
530 р. |
|
||||
|
|
530 р. |
|
||||
|
75/75 |
280 р. |
|
||||
|
100/10 |
|
|
||||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
||||||
Жульен с курицей
|
120 г |
250 р. |
|
||||
Жульен с языком
|
120 г |
250 р. |
|
||||
|
120 г |
250 р. |
|
||||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ
|
|
||||||
Большая пивная доска (специальное лакомство для ценителей пива: три новых сорта колбасок, сырбездыр, наггетсы куриные, чипсы из луковых колец и картофеля, миндаль. К блюду подается чесночный соус.) |
|
|
|
||||
(ребра свиные с соусом барбекю, уши свиные запеченые, рулет из свинины с копченым сыром, наггетсы куриные, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами) |
|
1750 р. |
|
||||
(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта. |
|
|
|
||||
(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом) |
300/30 |
485 р. |
|
||||
|
360/30 |
735р. |
|
||||
(хрустящая курочка с сырным соусом) |
|
430 р. |
|
||||
|
300/50 |
1900р. |
|
||||
Горячий рыбный сет Viel Fisch (Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами)
|
800 г |
1750 р. |
|
||||
САЛАТЫ |
|
||||||
овощные |
|
|
|
||||
«Греческий» с сыром (классический лёгкий салат из отборных овощей и сыра Фетаки) |
250 г |
430 р. |
|
||||
«Большой» с овощами (из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо) |
|
|
|
||||
|
|||||||
с курицей |
|
|
|
||||
|
|
585 р. |
|
||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
||||
рыба-морепродукты |
|
|
|
||||
|
280 г |
950 р. |
|
||||
|
280 г |
645 р. |
|
||||
Салат из кальмаров с паприкой
|
250г |
550 р. |
|
||||
«Оливье» с семгой и раковыми шейками |
300 г |
650 р. |
|
||||
|
|||||||
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
||||||
из птицы |
|
|
|
||||
Утка с яблоками целиком (классический шедевр русской кухни) |
2600 г |
3700 р. |
|
||||
|
395 г |
650 р. |
|
||||
из говядины |
|
|
|
||||
«Риндфляйш» (три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами) |
530 г |
1250 р. |
|
||||
«Биф-Людовик» (аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками) |
280 г 140/140 |
900 р. |
|
||||
из свинины |
|
|
|
||||
Свинина со спаржей и рукколо (стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколо, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем). Русская кухня |
350 г |
850 р. |
|
||||
|
|||||||
Свиная рулька «Айс-Бан» (Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки в духовке, подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта. |
за 100 г |
225 р. |
|
||||
Шницель венский (классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля) |
550 г |
750 р. |
|
||||
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
||||||
из рыбы |
|
|
|
||||
(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе). Русская кухня. |
350 г |
880 р. |
|
||||
|
|||||||
|
|||||||
(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками. Подается на листьях салата с помидором и желтком яйца). Русская кухня. |
450 г 270/180 |
880 р. |
|
||||
|
|
|
|
||||
(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем) |
400 г |
950 р. |
|
||||
|
|
|
|||||
ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА УГЛЯХ
|
|
||||||
Колбаски собственного приготовления |
|
|
|
||||
|
1000 г |
2400 р. |
|
||||
К колбаскам мы рекомендуем любой соус на Ваш выбор!!!
|
|
||||||
|
|||||||
Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.
|
|
||||||
Блюда из рыбы |
|
за 100 г |
|
||||
Стейк из семги (подается с гарниром из ламинарии, корейской моркови и сладкого перца) . Ориентировочный вес готового блюда 200гр. – 400гр. |
|
660 р. |
|
||||
|
|
830 р. |
|
||||
|
|
650 р. |
|
||||
|
|
|
|
||||
(подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут») |
|
|
|
||||
|
|
|
|
||||
(подается со сливовым соусом) Вес от 300 гр. |
|
|
|
||||
Люля—кебаб из баранины и говядины
|
300 гр. |
990 р. |
|
||||
|
|
||||||
ДЕСЕРТЫ
|
|||||||
Штрудель вишневый
|
250 г |
420 р. |
|||||
Штрудель яблочный
|
250 г |
380 р. |
|||||
«Тирамиссу»
|
220 г |
460 р. |
|||||
Чиз кейк
|
150 г |
290 р. |
|||||
ВЫПЕЧКА
|
|||||||
Претцель с морской солью и кунжутом (традиционный немецкий крендель в форме «узла любви») |
150 г
|
100 р. |
|||||
Пирожок с яблоком
|
110 г |
80 р. |
|||||
Пирожок с яйцом и луком
|
110 г |
80 р. |
|||||
Пирожок с капустой и яйцом
|
110 г |
80 р. |
|||||
Расстегай с мясом
|
110 г |
160 р. |
|||||
Булочка отрубная
|
50 г |
30 р. |
|||||
Хлеб ржаной
|
200 г 1/2 |
100 р. 50 р. |
|||||
Булочка пшеничная луковая
|
50 г |
30 р. |
|||||
|
|||||||
ГАРНИРЫ
|
|
||||||
Шампиньоны гриль (готовится на мангале) |
200 г |
270 р. |
|
||||
Овощи гриль (готовится на мангале) |
400 г |
595 р. |
|
||||
|
|||||||
Картофель фри
|
150 г |
230 р. |
|
||||
Картофель отварной
|
150 г |
120 р. |
|
||||
Зелень
|
50 г |
250 р. |
|
||||
СОУСЫ
|
||
|
|
За 50 г |
Горчица |
|
100 р. |
Хрен столовый |
|
100 р. |
Аджика домашняя |
|
100 р. |
Горчично-медовый |
|
100 р. |
Чесночный |
|
100 р. |
Фирменный «Sehr Gut» |
|
100 р. |
Гранатовый |
|
100 р. |
ХОЛОДНЫЕ напитки
|
||
Морс ягодный |
1,0 л 0,3 л |
3540 р. 130 р. |
Соки «RICH» (апельсин, ананас, персик, яблоко, грейпфрут, вишня, мультифрут, томат) |
1,0 л 0,3 л |
350 р. 130 р. |
Лимонады (Пепси, 7-ап, Тоник) |
0,25 л |
|
«Серафимов дар» (Саров) (минеральная вода) |
0,5 л |
170 р. |
«Боржоми» (минеральная вода) |
0,5 л |
300 р. |
Лимонады Черноголовка |
0,5 л |
|
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
Дымящийся и весело поющий на углях самовар для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником. Мы подаем к чайной церемонии: сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками |
|
Самовар с черным чаем и мятой |
1000 р. |
Самовар со сборным черным чаем |
1000 р. |
Самовар с черным чаем и горным чабрецом |
1100 р. |
Самовар с иван-чаем |
1100 р. |