ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ на общий стол |
||
Закуска мясная «Швабская» (собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина) 1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ порции |
550 гр
225 гр |
1980
990 |
Рыбные деликатесы (палтус копчёный, муксун копчёный, форель малосольная, тарталетки с икрой лосося) 1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ порции |
400 гр 200 гр |
1950
975 |
Соленья по-домашнему (квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский) 1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ |
550 гр 225 гр |
480 240 |
Свежие овощи (помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый) 1 порция на 8-10 человек, возможно заказать ½ |
400 гр 200 гр |
400 200 |
Сырная тарелка (ассорти из 5 видов сыра с мёдом и виноградом) 1 порция на 8-10 человек |
350 гр
|
1200
|
Сало домашнее (приготовленное собственноручно тремя разными способами, подается с горчицей) 1 порция на 4-6 человек. |
250 гр |
460 |
Сельдь с печеным картофелем 1 порция на 2-5 человек |
240 гр
|
350 |
Стерлядь «Праздничная» (Подается целиком в холодном виде с маслом, лимоном и маслинами, вкусное и красивое украшение для праздничного стола) Блюдо весовое от 1 до 2 кг, уточните у администратора. |
за 100 гр |
600 |
Холодец говяжий 1 порция на 1-2 человек. |
250 гр
|
380 |
Грузди соленые с маслом или сметаной 1 порция на 2-4 человек. |
150 гр
|
530 |
Форель слабосолёная возможно заказать необходимое количество на Вашу компанию из расчета 100 гр. на 1-2 человек |
100 гр
|
550 |
Угорь копченый возможно заказать необходимое количество на Вашу компанию из расчета 100 гр. на 1-2 человек |
100 гр
|
550 |
Канапе с икрой лосося
|
1 шт./25 гр
|
220 |
Тарталетка с икрой лосося |
1 шт./20 гр |
220 |
Маслины и оливки |
150 гр
|
280 |
Фрукты (сезонные фрукты и ягоды на ваш выбор) |
за 100 гр |
220 |
Салаты
|
||
«Большой» с овощами (из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)
|
350 гр |
530 |
«Греческий» с сыром
|
250 гр |
430 |
«Цезарь»: |
||
- с куриным филе на гриле |
280 гр |
585 |
- с креветками
|
280 гр |
950 |
Салат с ростбифом (сочный говяжий ростбиф с мандарином, авокадо и заправкой из маракуйи)
|
220 гр |
850 |
«Оливье»: |
||
- с говядиной и языком |
350 гр |
650 |
- с семгой и раковыми шейками
|
300 гр |
650 |
«Фермерский» (микс-салата с обжаренными шампиньонами, картофелем, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом) |
230 гр |
550 |
Салат с копченым угрем (оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами и угрем «Унаги» под соусом Кикоман и оливковым маслом). |
280 гр |
645 |
Салат из кальмаров с паприкой (оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца) |
250 гр |
580 |
Горячие ЗАКУСКИ на общий стол |
||
Большая пивная доска (жареные куриные колбаски собственного приготовления, два вида сыра, луковые кольца, картофель фри, куриные крылышки и миндаль. К блюду подается чесночный соус) 1 порция на 5-10 человек |
1000 гр
|
1500
|
Пивная доска №2 (Рёбра свиные c соусом барбекю, уши свиные запечённые, рулет из свинины с копчёным сыром, чипсы из сельдерея, гренки ржаные с чесноком. Подаётся с чесночным и сырным соусами) 1 порция на 5-10 человек |
1000 гр |
1750 |
Горячий рыбный сет Viel Fisch (Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами) 1 порция на 5-10 человек |
800 гр |
1750 |
Ушки от хрюшки (свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Блюдо весовое, средний вес порции 500 гр. 1 порция на 5-10 человек |
за 100 гр |
275
|
Свиная рулька «Айс-Бан» (Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Порция на 2-5 человека. Средний вес блюда (рулька) 700 гр.
|
за 100 гр |
225 |
Креветки тигровые жареные в соусе «Террияки» Порция на 2-5 человека |
350 гр |
1700 |
Утка с яблоками целиком Подается не резанная. 1 порция на 5-10 человек |
2600 гр
|
3700
|
Ассорти из семи видов колбасок на углях 1 порция на 5-10 человек |
1000 гр |
2700 |
Стерлядь на углях (Подается целиком, вкусное и красивое украшение для праздничного стола) Блюдо весовое от 1 до 2 кг, уточните у администратора. |
за 100 гр |
600 |
Камбала на углях (нежнейшая мурманская камбала, приготовленная на мангале целиком с гарниром из томатов черри на углях. Выход готового блюда (рыба) ~600гр. Отличное блюдо для двоих человек. Цена указана за 100 гр.) |
за 100 гр |
180 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (порционно)
|
||
Жульен из курицы с шампиньонами
|
200 гр |
350 |
Жульен из говяжьего языка с шампиньонами
|
200 гр |
350 |
Жульен из шампиньонов
|
200 гр |
350 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на общий стол |
||
Мясной сэт на углях с овощами (Шашлык из свиной шейки, стейк Мачете из мраморной говядины, люля-кебаб из баранины с говядиной, шашлык из филе бедра крицы с гарниром из жареных на углях шампиньонов, цукини и перца. Подается с соусами «Зер Гут» и Сливовым) 1 порция на 5-8 человек |
2200 гр |
4500
|
Шашлык из свиной шейки (Подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут») Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр. |
за 100 гр |
295 |
Шашлык из стерляди (мини-стейки) с гарниром из шпината Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр. |
за 100 гр |
700 |
Стейк из форели на мангале с гарниром из шпината Блюдо весовое, минимальная порция от 250 гр. |
за 100 гр
|
500 |
Каре молодого барашка Блюдо весовое, минимальная порция от 300 гр. |
за 100 гр
|
800 |
Люля—кебаб из баранины и говядины |
300 гр. |
990 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционно)
|
||
«Риндфляйш» (три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)
|
530 гр |
1650 |
«Биф-Людовик» (аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками) *к блюду требуется гарнир |
280 гр
|
1150 |
Свинина со спаржей (стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколы, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем) |
350 гр |
900 |
Шницель венский (классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)
|
550 гр |
750 |
Муксун салехардский с овощным сотэ (обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе).
|
330 гр |
880 |
Судак по-петровски (волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками) *к блюду требуется гарнир |
450 гр
|
880 |
«Хакфляйш» (сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)
|
400 гр |
950 |
хлеб/выпечка
|
||
Претцель с морской солью и кунжутом (традиционный немецкий крендель в форме «узла любви») |
150 гр
|
100 |
Пирожок с яблоком
|
110 гр |
100 |
Пирожок с яйцом и луком
|
110 гр |
100 |
Пирожок с капустой и яйцом
|
110 гр |
100 |
Плюшка с сахаром |
70 гр |
60 |
Расстегай с мясом
|
110 гр |
200 |
Булочка отрубная на 1 человека
|
50 гр |
30 |
Булочка пшеничная луковая на 1 человека
|
50 гр |
30 |
Хлеб ржаной на 2-4 человека |
200 гр
|
150 |
десерты
|
||
Штрудель вишневый с мороженым
|
250 гр |
460 |
Штрудель яблочный с мороженым
|
250 гр |
380 |
«Тирамиссу»
|
250 гр |
460 |
Чиз кейк |
150 гр |
290 |
Мороженое ванильное |
100 гр |
230 |
Мороженое с сиропом на Ваш выбор: клубничный, шоколадный, карамельный |
130 гр |
250 |
Мороженое манго и маракуйя |
100 гр |
250 |
Мороженое с орехами и шоколадом |
120 гр |
250
|
Меренговый рулет на компанию 5-10 человек |
880 гр |
1800 |
ГАРНИРЫ
|
||
Шампиньоны на мангале 1 порция на 2-4 человека |
200 гр |
270 |
Овощи на мангале 1 порция на 2-4 человека |
400 гр |
595 |
Картофель фри
|
150 гр |
230 |
Картофель отварной
|
150 гр |
120 |
Картофельное пюре
|
150 гр |
120 |
|
|