(с начинкой из деревенского творога и вишни. Подаются со ...
(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, ...
(медальоны из говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе, с ...
(говяжья вырезка, нашпигованная брынзой, с букетом из ...
(три медальона из очень нежной говядины под пикантным ...
(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой ...
(филе омуля, запеченное в фольге со сливочным маслом, на ...
(нежнейшее блюдо из семги с отварным картофелем шато под ...
(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и ...
(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, ...
(классический шедевр русской кухни) 500 г
(филе индейки, тушеное в сливках с грибами, запеченное с ...
(отбивная из филе индейки, обжаренная в пшеничных сухарях. ...
(сочные пельмени, приготовленные по немецким рецептам, с ...
(добрый кусок свиной шеи запеченный с апельсинами и ...
(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из руккола, ...
(с пармезаном. Подается с картофелем фри) 910 г
(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до ...