(собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф ...
собственного приготовления, подается с горчицей и ...
(собственного приготовления, подается с горчицей и ...
(подается с хреном) 100/70/30
(сало, приготовленное тремя различными способами, с ...
(семга холодного копчения, угорь жареный, рыбка масляная, ...
(подается с острым соусом) 150 г
(подается с отварным картофелем, запеченном в соли, и ...
(ассорти из 5 видов сыра с медом и виноградом) 350 г.
(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец ...
(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат) ...
200 г
150 г
(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из руккола, ...
(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного ...
(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до ...
(медальоны из говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе, с ...
(три медальона из очень нежной говядины под пикантным ...
(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, ...