(из говядины с сыром и травами) 130 г
(белое сухое). Франция, Бордо. CHATEAU HAUT-MAGINET BLANC
(красное сухое). Франция, Бордо. CHATEAU LEBOSCO MEDOC CRU ...
(красное сухое). Франция, Бордо. CHATEAU HAUT-MAGINET ...
Домен Ле Салис Пино Нуар (Франция) красное сухое
(из говядины с чесноком и грецкими орехами) 130 г
(из курицы с соусом Чили и грецкими орехами) 130 г
(из курицы с грибами и сыром) 130 г
(из мяса кабана с можжевельником) 130 г
1000 г
Колбаски из мраморной говядины 130 г
Колбаски из оленины 130 г
(собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф ...
собственного приготовления, подается с горчицей и ...
(собственного приготовления, подается с горчицей и ...
(подается с хреном) 100/70/30
(сало, приготовленное тремя различными способами, с ...
(семга холодного копчения, угорь жареный, рыбка масляная, ...
(подается с острым соусом) 150 г
(подается с отварным картофелем, запеченном в соли, и ...
(ассорти из 5 видов сыра с медом и виноградом) 350 г.
(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец ...
(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат) ...
200 г